SUN BHI LE LYRICS – Arijit Singh | Ittu Si Baat|arijit singh sun bhi le | arijit singh lyrics | arijit singh new song 2022 | arijit singh new song bengali 2022 | arijit singh top 10 songs| arijit singh song

Gopal Das
0

 SUN BHI LE LYRICS – Arijit Singh | Ittu Si Baat|arijit singh sun bhi le | arijit singh lyrics | arijit singh new song 2022 | arijit singh new song bengali 2022 | arijit singh top 10 songs| arijit singh song|. 


 Summary : Sun Bhi Le Song Album Song है। इस गाने को Arijit Singh, Vishal Mishra और Prateeksha Srivastava ने गाया है। और भी Music Vishal Mishra ने दिया है। इस गाने के बोल Raj Shekhar ने ही लिखे है।


SUN BHI LE LYRICS 

Galiyon Galiyon Charcha Hai Tu Jaadoo Tona Karke 
Chookar Tu Maati Peetal Haan Chandi Sona Kar De 
Galiyon Galiyon Charcha Hai Tu Jaadoo Tona Karke 
Chookar Tu Maati Peetal Haan Chandi Sona Kar De 


Kya, Kaise Aur Kab Kehna Hai Saalon Se Taiyari Ki 
Khud Taareekhen Tay Ki Saari Khud Taareekhen Taali Bhi 
Jaanti Hai Na Tere Saamne Bilkul Tham Sa Jaata Hoon
Hosh Sambhala Jabse, Tujhpe Hosh Gawaye Jaata Hoon

Meri Chuppi Men Se Meri Baaten Chun Bhi Le 
Main Chup Bhi Rahun Tu Sun Bhi Le 
Main Chup Bhi Rahun Tu Sun Bhi Le 
Meri Chuppi Men Se Meri Baaten Chun Bhi Le 

Main Chup Bhi Rahun Tu Sun Bhi Le 
Main Chup Bhi Rahun Tu Sun Bhi Le 
Copy Ke Pichle Panne Pae Nazmen Tujhpe Likhta Hoon 
Tujhko Kya Hi De Paunga Khud Hi Man Man Padhta Hoon

Sach Hain Dost Purane Hain Par Pyaar Bhi Ye Jhootha To 
Ye Keh Doon To Rahe Na Ye Bhi Bas Iss Se Main Darta Hoon
Iss Haan Aur Naa Se Hatke 
Ss Haan Aur Naa Se Hatke…ek Shaayd Bun Bhi Le 

Main Chup Bhi Rahun Tu Sun Bhi Le 
Meri Chuppi Men Se Meri Baaten Chun Bhi Le 
Main Chup Bhi Rahun Tu Sun Bhi Le 
Main Chup Bhi Rahun Tu Sun Bhi Le 

Main Chup Bhi Rahun Tu Sun Bhi Le 
Meri Chuppi Men Se Meri Baaten Chun Bhi Le 
Main Chup Bhi Rahun Tu Sun Bhi Le 
Main Chup Bhi Rahun Tu Sun Bhi Le 


सुन भी ले गीत


गलियाँ गलियाँ चर्चा है तू जादू तोना करके

चूकर तू माटी पीठल हां चंडी सोना कर दे

गलियाँ गलियाँ चर्चा है तू जादू तोना करके

चूकर तू माटी पीठल हां चंडी सोना कर दे

क्या, कैसे और कब कहना है सैलून से तयारी किस
खुद तारीखें तय की सारी खुद तारीखेन ताली भी

जाती है ना तेरे सामने बिलकुल थम सा जाता हूं

होश संभला जबसे, तुझपे होश गया जाता हूं


मेरी चुप्पी में से मेरी बातें चुन भी ले

मैं चुप भी रहूं तू सुन भी ले

मैं चुप भी रहूं तू सुन भी ले

मेरी चुप्पी में से मेरी बातें चुन भी ले

मैं चुप भी रहूं तू सुन भी ले

मैं चुप भी रहूं तू सुन भी ले

कॉपी के पिचले पन्ने पाए नज़्में तुझपे लिखता हूं

तुझको क्या ही दे पौंगा खुद ही मन मन पढ़ता हूं

सच हैं दोस्त पुराने हैं पर प्यार भी ये झूठा तो

ये कह दूं तो रहे ना ये भी बस इस से मैं डरता हूं

इस हां और ना से हटके

स हां और ना से हटके... एक शायद बन भी ले

मैं चुप भी रहूं तू सुन भी ले

मेरी चुप्पी में से मेरी बातें चुन भी ले

मैं चुप भी रहूं तू सुन भी ले

मैं चुप भी रहूं तू सुन भी ले


मैं चुप भी रहूं तू सुन भी ले

मेरी चुप्पी में से मेरी बातें चुन भी ले

मैं चुप भी रहूं तू सुन भी ले

मैं चुप भी रहूं तू सुन भी







arijit singh sun bhi le |
arijit singh lyrics |
arijit singh new song 2022 |
arijit singh new song bengali 2022 |
arijit singh top 10 songs|
arijit singh song|

एक टिप्पणी भेजें

0टिप्पणियाँ
एक टिप्पणी भेजें (0)